PHILOSOPHY
New York x Frankfurt
Von der Idee bis zur Skyline
Das 10012, unser Urban progressive kitchen Restaurant, Bar Konzept und Event Location, entstand zunächst als Idee bei einem Spaziergang durch die charmanten Straßen und künstlerischen Viertel von SoHo und Tribeca in New York.
Aus der Inspiration wurde die Vision. Unser Ziel ist es einen Teil dieser treibenden Kraft, der Kreativität und dem New Yorker Flair nach Frankfurt zu bringen. Im Laufe des Prozesses wurde uns klar, dass Frankfurt bereits alles hat und es viel mehr Gemeinsamkeiten zwischen diesen beiden Städten gibt, als man auf den ersten Blick sieht.
Um das Beste aus diesen beiden Welten zusammenzubringen, setzen wir viel Kreativität bei unserem Food & Drink Konzept und im Interieur um. Wir beim 10012 glauben daran, dass Kunst unsichtbare Brücken bauen kann und zum Erfolg inspiriert! Diese Idee findet sich auf der Fläche wieder.
Meet the team

Marina Anastasiadou
Betriebsleitung
Ich komme aus einer Gastro Familie. Meine Eltern hatten schon seitdem ich denken kann Restaurants, in denen ich immer mitgeholfen habe. Ich kann mir auch nicht vorstellen etwas anderes zu machen. Es wird einfach nie langweilig. Jeder Tag ist zwar gleich, aber doch so anders. Schon allein deswegen fehlt mir die Normalität ohne Abstandsregeln und Abstände. Ein Restaurant ist erst ein Restaurant, wenn es mit Menschen gefüllt ist!
Daniel Perez
Funktion
Ich komme aus einer Gastro Familie. Meine Eltern hatten schon seitdem ich denken kann Restaurants, in denen ich immer mitgeholfen habe. Ich kann mir auch nicht vorstellen etwas anderes zu machen. Es wird einfach nie langweilig. Jeder Tag ist zwar gleich, aber doch so anders. Schon allein deswegen fehlt mir die Normalität ohne Abstandsregeln und Abstände. Ein Restaurant ist erst ein Restaurant, wenn es mit Menschen gefüllt ist!
Marina Anastasiadou
Betriebsleitung
Ich komme aus einer Gastro Familie. Meine Eltern hatten schon seitdem ich denken kann Restaurants, in denen ich immer mitgeholfen habe. Ich kann mir auch nicht vorstellen etwas anderes zu machen. Es wird einfach nie langweilig. Jeder Tag ist zwar gleich, aber doch so anders. Schon allein deswegen fehlt mir die Normalität ohne Abstandsregeln und Abstände. Ein Restaurant ist erst ein Restaurant, wenn es mit Menschen gefüllt ist!

Marco ???
??

Alexej Grjasnow
Bar Chef

Eva Kleser
Sommelier

Max Mustermann
Chef

Jetzt bewerben
Jobs
Du bist ein offener kommunikativer Mensch und hast Freude am Umgang mit Menschen? Wir suchen Mitarbeiter, die ein Teil von uns werden wollen und für die eine uneingeschränkte Gastfreundschaft von Herzen kommt.
Wir freuen uns auf Deine Initiativbewerbung!