CUISINE

Progressive urban cuisine

Das 10012 steht für eine qualitativ anspruchsvolle und weltoffene Küche. Wir bieten in Restaurant, Lounge und Bar erstklassige Speisen an, die hauptsächlich aus regionalen und saisonalen Zutaten zubereitet werden.

Ein Besuch im 10012 ist ein Erlebnis in vielerlei Hinsicht. Eine Adresse für alle, die gerne gut essen und aufmerksamen Service in stimmungsvollem Ambiente zu schätzen wissen. Qualität und das Streben nach Perfektion ist unsere Philosophie. Wir sind da, um unseren Gästen in einer entspannten Atmosphäre eine kurze Auszeit vom Alltag zu bieten.

Gerne würden wir auch Euch bald bei uns begrüßen. Ob zum mittäglichen Lunch, zum ausgedehnten Dinner am Abend, oder für ein entspanntes Business-Meeting…. Unser Ziel ist Euer Wohlergehen!

Menü

Unsere Speisen

Die Karte des 10012, welche aus mehreren Vorspeisen,  sowie Hauptgängen und Desserts besteht, stellt die Grund-DNA der Küche dar. Eine Karte die New Yorks Ostküsten-Touch in sich trägt, aber genauso den unsere Heimatstadt Frankfurt prägenden Kosmopolitismus widerspiegelt. 

Saisonale Variation erlaubt  es uns unserer Kreativität und Ideen freien Lauf zu lassen. Wir schaffen stets hochwertige Produkte, mal klassischer, mal progressiver umgesetzt, ohne uns in einem festen stilistischen Korsett zu bewegen.

Unser Power Lunch, Mittwochs bis Freitags ab 11.30 Uhr, bietet zwei Gänge ab bereits 17 € und kann sowohl eine Auszeit vom Alltagsstress als auch der ideale Rahmen für ein Business Lunch sein. 

Der hochwertige kulinarische Hintergrund und die gastronomischen Stationen des Küchen-Teams, seine Multikulturalität, sowie aktuelle gastronomische Trends werden hier immer zum Ausdruck kommen.

Power Lunch Menu

I. (optional)

10012 SALAT
salat / karotten bete slaw / 10012 dressing / kerne
lettuce / carrot / beet slaw / 10012 dressing / cores
KAROTTE
karotten süppchen / kerne
carrot soup / cores

II.

WOLFSBARSCH
24
Vegetarische Küche
16
gegrilltes wolfsbarschfilet / linguine / kürbsicreme / tomatenpesto / kräuter
grilled sea bass / linguine / pumpkin cream / tomato pesto / herbs
HÄHNCHENBRUST
25
Vegetarische Küche
18
gegrillte hähnchenbrust / risotto / spinat / rucola
grilled chicken breast / risotto / spinach / arugula

A LITTLE SOMETHING EXTRA...

SCHOKO BOOM
Vegetarische Küche
4,5
schokocreme / beeren / knusper
chocolat cream / berries / crunch

QUICK DRINK RECOMMENDATIONS

Rapps Saftschorle
0,3
4
maracuja / johannisbeere
2020 Farnese Vini
0,1
4,5
„Calalenta“ Pecorino Terre di Chieti IGT, IT
2019 Friedrich Becker,
0,1
5,5
2019 Friedrich Becker, Petit Rosé, QBA trocken, Pfalz

APERITIF RECOMMENDATIONS

069
12,5
noilly prat ambre / reposado / tequila / orange / soda
10013
12,5
companion sicilian / aperol / pandan / salbei / orangen / zitronen
7
12,5
rosmarin vodka / noilly prat ambre / aprikose / vanille / soda
SOMETHING SPARKLING
0,75
0,1
Prinz Salm
42
9
Riesling Brut, Nahe, DE
Prinz Salm
45
10
La Principessa Rosé Brut, Nahe, DE
Roederer Collection
109
18
Champagne, F
Alle Preise in Euro

Barfood

MAC & CHEESE
5,5
pasta / käsesauce / käse oder chili crunch
pasta / cheesee / cheese or chilli crunch
BEETROOT FALAFEL
Vegetarische Küche
6,5
rote bete falafel / misomayo / hummus / petersilie
beetroot falafel / miso mayonaisse / hummus / parsley
SARDINES
6,5
gesalzene sardinen / knoblauchbrot / demidry tomate
salted sardines / garlic bread / demidry tomato
CARROT DOG
Vegetarische Küche
9,5
grillkarotte / pink bun / hummus / salat / brotcrunch
grilled carrot / pink bun / hummus / salad / bread crunch
PRAWN
15
black tiger garnelen / gremolata / misomayo / dill
black tiger prawns / gremolata / miso mayonnaise / dill
SOHO - TAKI
18
roastbeef / pilzcreme / parmesan / tomatencrunch
roast beef / mushroom cream / parmesan / tomato crunch
Alle Preise in Euro

Chef`s Choise Menu

I.
50
p.P.
TURNIP CABBAGE
Vegetarische Küche
15
kohlrabi / rauchmandel / apfel / schnittlauch / kräuteröl
cabbage turnip / smoked almonds / apple / chives / herb oil
II.

WOLFSBARSCH
24
gegrilltes wolfsbarschfilet / linguine / kürbsicreme / tomatenpesto / kräuter
illed sea bass / linguine / pumpkin cream / tomato pesto / herbs
III.
PLUM
Vegetarische Küche
11
pflaume / himbeersorbet / haselnuss-rosen crunch / safran
plum / raspberry sorbet / hazelnut-rose crunch / saffron
WEINBEGLEITUNG
29
p.P.
2020 Katrin Wind
Grauburgunder, QbA trocken
2019 Dreissigacker
Tonneau Weißburgunder, QbA trocken
2018 Weingut Zelt
Spätburgunder Burgweg, Erste Lage, QbA trocken
Alle Preise in Euro

Starters

LIQUID PUMPKIN
Vegetarische Küche
10
kürbis süppchen / kerne
pumpkin soup / cores
LITTLE ITALY
15
büffelmozzarella / karottencreme / rucola / zitronenpfeffer / kerne
buffalo mozzarella / carrot cream / arugula / lemon pepper / cores
PORCINI
Vegetarische Küche
16
steinpilze / kürbis / tomate
porcini mushroom / pumpkin / tomato

CARPACCIO

19
geklopftes roastbeef / umami-glace / miso / frankfurter kräuter
roast beef / umami glace / miso / frankfurt herbs
Alle Preise in Euro

Mains

GOAT CHEESE SALAD

18
kräutersalat / ziegenkäse / 10012 dressing / miso / gurken / tomaten / kerne
lettuce / goat cheese / 10012 dressing / miso cucumber / tomato / cores
CAULIFLOWER​
Vegetarische Küche
19
gerösteter blumenkohl / tomatenpesto / pink tahina / kerne
roasted cauliflower / tomato pesto / pink tahina / cores
IT´S FISH
28
doradenfilet / kürbis spalten / auberginentartar / erbsen creme / kerne
sea bream fillet / pumpkin / eggplant tartare / peas cream / cores

SEA SALMON TROUT

32
eismeerlachsforelle / spinat / rote bete / kartoffeln
arctic sea salmon trout / spinach / beetroot / potatoes

BRAISED BEEF

33
geschmorte rinderschulter / pastinake / grüne bohnen / kartoffeln / getrüffelte Jus
braised shoulder of beef / parsnips / green beans / potatoes / truffled jus

BEEF GOES MEDIUM

39
rinderfilet / karottencreme / kräuterseitlinge / planjus
beef filet / carrot cream / king oyster mushrooms / planjus
Alle Preise in Euro

Desserts

BURNED CREAM

Vegetarische Küche
5,5
hafercreme / brauner zucker / vanille / heidelbeere
oat meal cream / brown sugar / vanilla / blueberries

AFFOGATO

Vegetarische Küche
7
hafer-kaffee-eis mit espresso / bruchschokolade
oat coffee ice cream with espresso / chocolate chips
add mini espresso martini +6
SORBET 40.726998, -73.999446
Vegetarische Küche
11
minze / kardamom / karamell / rieslingsekt von der nahe
mint / cardamom / caramel / sparkling wine

CHOC ME

Vegetarische Küche
12
schokoladen in kuchen / mousse / eis / knusper / himbeer tahina
chocolate in cake / mousse / ice cream / crisps / raspberry tahina
Alle Preise in Euro

Reservierung

Tisch buchen

Reserviert Euren Tisch im 10012 und genießt die Gerichte unseres Restaurants inmitten der Frankfurter Innenstadt